В моркови много бета-каротина, витамина С, калия, магния, железа. Низкое содержание калорий и жиров. А в льняном масле очень высокий процент содержания полиненасыщенных жирных кислот (Омега-3, Омега-6, Омега-9). Их может быть до 90%. По этому показателю продукт превосходит даже рыбий жир.
Кроме того, в масле льна содержатся такие полезные вещества, как фолиевая кислота, витамины групп A, B, E, F и K, железо, цинк, кальций, фосфор.
Устойчивое производство, минимальное воздействие на окружающую среду.
Без жестокости по отношению к животным. #важен_каждый
В моркови много бета-каротина, витамина С, калия, магния, железа. Низкое содержание калорий и жиров. А в льняном масле очень высокий процент содержания полиненасыщенных жирных кислот (Омега-3, Омега-6, Омега-9). Их может быть до 90%. По этому показателю продукт превосходит даже рыбий жир.
Кроме того, в масле льна содержатся такие полезные вещества, как фолиевая кислота, витамины групп A, B, E, F и K, железо, цинк, кальций, фосфор.
Устойчивое производство, минимальное воздействие на окружающую среду.
Без жестокости по отношению к животным #важен_каждый